Resveratrol dan asam ellagic, seperti yang ditemukan di anggur muscadine, dapat membantu untuk memerangi kanker kulit
05.12
Perang pada kanker tidak pernah terjadi serius seperti hari ini, dan berdasarkan hasil studi seperti yang dilakukan oleh kelompok kami, kita menang. Ada cara untuk melawan dan mengalahkan kanker, dan kita hanya sekarang mengungkap metode yang paling efektif.
Pertimbangkan kanker kulit. Sebuah strategi baru untuk menjaga terhadap kondisi telah dikembangkan melalui studi, dan potensi manfaat dari metode ini signifikan. Sebuah studi terbaru yang dilakukan oleh Universitas Texas telah menemukan bahwa pendekatan ganda untuk melawan kanker kulit, memanfaatkan kombinasi dua-depan dari dan asam ellagic, telah menghasilkan hasil yang luar biasa.
Banyak yang akrab dengan resveratrol. Fenol diproduksi secara alami yang telah banyak digunakan dalam studi terbaru mengejar aplikasi kesehatannya, yang paling dikenal sebagai pencegahan kanker. Studi Kanker Kulit, kelanjutan dari penelitian ini, maju pada teori bahwa pengobatan topikal dan diet secara bersamaan, ditambah dengan senyawa pilih seperti resveratrol dan asam ellagic, akan memungkinkan untuk pencegahan yang lebih besar dari kanker kulit.
Studi Komprehensif menguji berbagai kombinasi, termasuk asam ellagic, resveratrol dan kalsium d-glucarate pada tikus. Resveratrol secara topikal diterapkan sementara ekstrak biji anggur ditambahkan ke dalam diet, selain secara topikal diterapkan. Hasilnya menunjukkan desain kombinasi ini terhadap kanker kulit efektif.
Jaringan kulit dari tikus tes yang menerima berbagai kombinasi, digunakan untuk menunjukkan efektivitas pendekatan yang berbeda. Masing-masing pilih kombinasi menghasilkan reaksi yang pasti, loyalitas. Dalam beberapa kasus, reaksi itu signifikan. Ditemukan bahwa kombinasi yang dipilih mempengaruhi ketebalan epidermal dibandingkan dengan kelompok dmba-diperlakukan. Reaksi ini adalah penurunan yang ditandai. Kombinasi Resveratrol dan ekstrak biji anggur, di antara zat lain, menunjukkan efek sinergis pada jaringan kulit.
Ekstrak biji anggur, dan lebih spesifik, bahwa anggur muscadine, memiliki tingkat tertinggi resveratrol dan asam ellagic. Untuk alasan ini, pilih ekstrak biji anggur dapat digunakan untuk memerangi berbagai bentuk kanker, terutama kanker kulit. Kesimpulan studi menunjukkan bahwa asam ellagic bertindak sebagai pelengkap alami untuk resveratrol, menggabungkan untuk membentuk pertahanan alami terhadap perkembangan kanker kulit.
Hasil ini menarik. Mereka menyarankan metode yang sederhana, alami seperti meningkatkan asupan asam resveratrol dan ellagic, dapat membantu untuk mengurangi bahaya kanker kulit. Metode tersebut dapat dibuat secara luas dan menguntungkan banyak orang, termasuk krim kulit dan suplemen kesehatan.
Pertimbangkan kanker kulit. Sebuah strategi baru untuk menjaga terhadap kondisi telah dikembangkan melalui studi, dan potensi manfaat dari metode ini signifikan. Sebuah studi terbaru yang dilakukan oleh Universitas Texas telah menemukan bahwa pendekatan ganda untuk melawan kanker kulit, memanfaatkan kombinasi dua-depan dari dan asam ellagic, telah menghasilkan hasil yang luar biasa.
Banyak yang akrab dengan resveratrol. Fenol diproduksi secara alami yang telah banyak digunakan dalam studi terbaru mengejar aplikasi kesehatannya, yang paling dikenal sebagai pencegahan kanker. Studi Kanker Kulit, kelanjutan dari penelitian ini, maju pada teori bahwa pengobatan topikal dan diet secara bersamaan, ditambah dengan senyawa pilih seperti resveratrol dan asam ellagic, akan memungkinkan untuk pencegahan yang lebih besar dari kanker kulit.
Studi Komprehensif menguji berbagai kombinasi, termasuk asam ellagic, resveratrol dan kalsium d-glucarate pada tikus. Resveratrol secara topikal diterapkan sementara ekstrak biji anggur ditambahkan ke dalam diet, selain secara topikal diterapkan. Hasilnya menunjukkan desain kombinasi ini terhadap kanker kulit efektif.
Jaringan kulit dari tikus tes yang menerima berbagai kombinasi, digunakan untuk menunjukkan efektivitas pendekatan yang berbeda. Masing-masing pilih kombinasi menghasilkan reaksi yang pasti, loyalitas. Dalam beberapa kasus, reaksi itu signifikan. Ditemukan bahwa kombinasi yang dipilih mempengaruhi ketebalan epidermal dibandingkan dengan kelompok dmba-diperlakukan. Reaksi ini adalah penurunan yang ditandai. Kombinasi Resveratrol dan ekstrak biji anggur, di antara zat lain, menunjukkan efek sinergis pada jaringan kulit.
Ekstrak biji anggur, dan lebih spesifik, bahwa anggur muscadine, memiliki tingkat tertinggi resveratrol dan asam ellagic. Untuk alasan ini, pilih ekstrak biji anggur dapat digunakan untuk memerangi berbagai bentuk kanker, terutama kanker kulit. Kesimpulan studi menunjukkan bahwa asam ellagic bertindak sebagai pelengkap alami untuk resveratrol, menggabungkan untuk membentuk pertahanan alami terhadap perkembangan kanker kulit.
Hasil ini menarik. Mereka menyarankan metode yang sederhana, alami seperti meningkatkan asupan asam resveratrol dan ellagic, dapat membantu untuk mengurangi bahaya kanker kulit. Metode tersebut dapat dibuat secara luas dan menguntungkan banyak orang, termasuk krim kulit dan suplemen kesehatan.